Почему красная ковровая дорожка Met Gala на самом деле розовая

Судя по всему, это будет хороший прием. (Критерии «хорошего» гала-концерта, конечно же, требуют от знаменитостей надеть удивительные и причудливые наряды, создавая фотографии, которые будут жить в нашем коллективном поп-культурном сознании.) И с" лагерем " в качестве темы этого года успех почти гарантирован.

Почему красная ковровая дорожка Met Gala на самом деле розовая
Фото: Getty Images

Это также помогает, что благодаря розовой «красной ковровой дорожке» каждый музыкант, актер или другой известный человек, чтобы украсить шаги Метрополитен-музея искусства, будет окружен оттенком фуксии.

Общественность впервые узнала об этом на прошлой неделе Сегодня, когда Анна Винтур, главный редактор Vogue и давний лидер Met Gala, показала, что ковер "может быть не красным! Это творческое решение было принято, чтобы пойти вместе с темой, которую Винтур кратко описал как означающую « все, что полностью искусственно и поддельно.»

Лагерь-очень скользкий термин. Хотя Сьюзен Сонтаг не изобрела эту концепцию, она оставила неизгладимый след в своем эссе 1964 года «заметки о лагере».(Отсюда и название выставки Института костюма в этом году: «Мода: заметки о лагере.»)

"Мода: заметки о лагере."
Фото: Getty Images

«Суть лагеря в его любви к неестественному: к искусственности и преувеличению», — писала Сонтаг в раннем наброске эссе под названием « Заметки о гомосексуализме. — А лагерь эзотеричен — что-то вроде личного кода, даже признак идентичности среди небольших городских кликов.»

Винтур призналась, что получила несколько «очень интересных сообщений» в преддверии гала-концерта от участников, консультирующих ее о том, что надеть. Она воображает, что будет больше, чем несколько сюрпризов—вероятно, включая «ужасно много перьев.»

Смотрите также:  Оскар 2019: лучшие наряды звезд на красной ковровой дорожке

Читайте Также

О Авторе: irinasor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *